O desafio vinha do Sul... seu nome? Lilian Machado... (Lucca Cafés Especiais). Conheci a Lilian no Brasileiro do ano passado, uma Barista que realmente vem crescendo como profissional.
Para este desafio decidi criar uma bebida nova, já que a anterior também não agradou aos jurados e defini uma meta, terminar primeiro do que ela. Tive a idéia da bebida pela manhã e decidi representar na taça um dos meus doces prediletos quando criança, o QUINDIM.
A apresentação foi perfeita... sem grandes erros e até então a maior pontuação do campeonato...178 pontos dos 200 possíveis. Mais uma vez grandes espressos, cappuccinos e uma bebida que encaixou bem. A técnica, notas 10 para brindar a vitória.
1 comentários:
Tenho aconpanhado seu trabalho pela revista espresso e agora pelo seu blog. Estou iniciando na carreira de barista e sempre que posso, tento falar com alguém mais esperiente para obter mais conhecimento nesta área. Você pode estar visitando meu blog.
9 de dezembro de 2008 às 18:43www.blendcafegourmet.blogspot.com
Postar um comentário